旗下基金 >> 国富策略回报混合

国富策略回报混合 (450010)


晨星奖项:
成立日期:2011年08月02日
交易状态:正常开放
客户评级: ()
最新交易:  672笔
最新交易:
张女士刚刚申请龙8国际娱乐注册了国富策略回报混合基金   王先生刚刚申请龙8国际娱乐注册了国富策略回报混合基金   李先生刚刚申请龙8国际娱乐注册了国富策略回报混合基金  
分享到:
产品简介:聚焦优质个股 晨星三年三星
  • 龙8国际娱乐注册金额:
  • 快速选择:
在线申购费率4折起 您最多可以省9元手续费

国富策略回报混合
国富策略回报混合 仓位灵活,精选个股,投资进退自如
left01
add
国富强化收益债券A
国富强化收益债券A 立足债券固定收益,强化收益
left01
add
国富恒久信用债券A
国富恒久信用债券A 纯债基金,追求中长期稳健增值
left01
立即申购

基金全称 富兰克林国海策略回报灵活配置混合型证券投资基金 托管人 中国农业银行
基金简称 国富策略回报混合 管理人 国海富兰克林基金管理有限公司
基金代码 450010 成立日期 2011-08-02
运作方式 契约型开放式 基金类型 混合型
币种 人民币 基金经理 王晓宁

产品亮点

  • 风险较低,力争超额回报

  • 晨星(中国)截至2017年9月30日数据显示,国富策略回报荣获晨星激进配置型基金三年/五年★★★评级,近三年/五年晨星风险系数偏低,阿尔法系数高于基准指数3.83%。
  • 仓位灵活,投资进退自如

  • 本基金基于对宏观经济和资本市场中长期趋势的判断来进行基金中长期资产配置。根据基金合同约定,基金股票资产占基金资产的30%-80%,股票仓位变化灵活,为基金在各类市场中创造了进退自如的空间。
  • 精选个股,夯实业绩基础

  • 国海富兰克林基金一贯秉承基本面驱动的投资理念,和自下而上精选个股的传统。公司投研团队深入的个股研究,为基金经理迅速把握机会,力争超额回报打下坚实的基础,是仓位灵活变化外的另一利器。
  •  
  • 注:国富策略回报成立于2011年8月2日,成立以来至2016年12月31日完整会计年度及2017年上半年业绩分别为-13.90%、-2.79%、6.81%、25.06%、36.49%、-17.50%、0.79%。同期业绩比较基准业绩分别为-11.66%、4.70%、-6.56%、32.48%、7.06%、-6.84%、5.00%。

净值走势

业绩走势

最新投资策略

  •  2014年三季度股票市场单边上涨,在沪港通开通的预期下,7月底大盘蓝筹股率先启动后,市场迅速切换到军工和低价股为代表的主题板块,显示出增量资金进入的特征,前期涨幅较佳的小市值和跨界成长板块继续表现活跃。第三季度,沪深300指数整体上涨13.20%。报告期内,宏观经济加速滑落,衰退式宽松维持,改革进程较快,由上市公司业绩推动的行情难以形成,但流动性充裕和风险溢价降低共同提升估值,对市场方向起到了重大影响。市场逐渐摆脱了以经济硬着陆为假设的估值体系,回归正常。大市值股票出现了一定程度的上涨,但小市值跨界成长股依然是低波动率市场中一道亮丽的风景线。
  •  

  • 文章来源:富兰克林国海策略回报灵活配置混合型证券投资基金2014年第3季度报告 查看更多策略分析

基金经理

王晓宁
    14年证券从业经验。
    中央财经大学学士。历任万家基金管理有限公司研究员、研究总监助理、基金经理助理,国海富兰克林基金管理有限公司行业研究主管、国富潜力组合混合基金、国富成长动力混合基金及国富策略回报混合基金的基金经理助理。现任国海富兰克林基金管理有限公司研究分析部副总经理、国富策略回报混合基金及国富健康优质生活股票基金的基金经理。

资产投资组合更多投资组合数据

  • 资产分布
  • 资产净(万元)    5,407.08(总额)    2017-12-31
  • 资产类型 金额(万元) 占基金总资
    产比例(%)
    权益投资 3,881.12 71.78
    银行存款和结算备付金合计
    1,213.60 22.44