旗下基金 >> 国富中小盘股票

国富中小盘股票 (450009)


晨星奖项:
成立日期:2010年11月23日
交易状态:正常开放
客户评级: ()
最新交易:  90116笔
最新交易:
张女士刚刚申请龙8国际娱乐注册了国富中小盘股票基金   王先生刚刚申请龙8国际娱乐注册了国富中小盘股票基金   李先生刚刚申请龙8国际娱乐注册了国富中小盘股票基金  
分享到:
产品简介:晨星双五星评级,屡获重量级奖项
  • 龙8国际娱乐注册金额:
  • 快速选择:
在线申购费率4折起 您最多可以省9元手续费

国富中小盘股票
国富中小盘股票 紧抓中国经济转型下的成长新机遇
left01
add
国富强化收益债券A
国富强化收益债券A 立足债券固定收益,强化收益
left01
add
国富恒久信用债券A
国富恒久信用债券A 纯债基金,追求中长期稳健增值
left01
立即申购

基金全称 富兰克林国海中小盘股票型证券投资基金 托管人 中国银行股份有限公司
基金简称 国富中小盘股票 管理人 国海富兰克林基金管理公司
基金代码 450009 成立日期 2010-11-23
运作方式 契约型开放式 基金类型 股票型
币种 人民币 基金经理 赵晓东

产品亮点

  • 五星基金,屡获殊荣

  • 屡获主要评级机构较高评级:晨星(中国)股票型基金三年★★★★★、五年★★★★★评级;海通证券主动股票开放型基金★★★★评级;上海证券证券选择能力、风险管理能力三年/五年★★★★评级。(2017年9月评)
  • 荣获《证券时报》2016年度“三年持续回报股票型明星基金奖”(《证券时报》2017年5月颁发);荣获《上海证券报》2016年度“金基金•股票型基金三年期奖”(《上海证券报》2017年4月颁发)。
  • 截至2017年9月30日,国富中小盘近三年年化收益率28.40%,在267只晨星股票型基金中位列第8。
  • 明星基金经理,选股见长

  • 基金经理赵晓东注重选股,操作果断,关注行业分析和预判。从经济转型、产业政策等宏观层面的信息来判断行业的投资机会,在主配成长股的同时,注重把握周期性行业盈利拐点的短线投资机会。他管理的国富弹性市值混合基金荣获晨星十年★★★★★评级(晨星,2017年9月评)。
  •  
  • 注:国富中小盘成立于2010年11月23日,成立以来至2016年12月31日完整会计年度及2017年上半年业绩分别为2.80%、-18.19%、24.97%、-8.18%、32.33%、59.12%、-3.40%、12.57%。同期业绩比较基准业绩分别为-2.55%、-30.06%、1.12%、9.35%、34.33%、29.29%、-15.60%、0.38%。

净值走势

业绩走势

最新投资策略

  •   2014年第三季度,国内证券市场强势上涨,尤其是中证500指数表现最佳。三季度,经济数据显示宏观经济有走弱的迹象,PMI指数开始逐月微弱走低;投资、消费和出口增长的幅度基本低于去年水平,尤其是房地产销售和投资都出现大幅放缓,出口和消费相对稳定。从流动性看,市场利率走低已经渐显,央行通过多种工具,维持了资本市场的流动性宽裕,虽然实体借贷利率水平较高,但实体越来越多的实业收益率在降低,因此部分资金开始进入资本市场,同时沪港通及投资者对政府转型成功的信心,使其持股更加坚定。从三季度来看,投资者更喜欢重组和业务转型公司,蓝筹等分红收益好的股票逐渐得到市场机构投资者的关注,但传统金融地产等行业仍然被投资者冷落。
  •  

  • 文章来源:富兰克林国海中小盘股票型证券投资基金2014年第3季度报告 查看更多策略分析

基金经理

赵晓东
    14年证券从业经验。
    香港大学MBA。历任淄博矿业集团项目经理,浙江证券分析员,上海交大高新技术股份有限公司高级投资经理,国海证券有限责任公司行业研究员,国海富兰克林基金管理有限公司研究员、高级研究员、国富弹性市值混合基金及国富潜力组合混合基金的基金经理助理、国富沪深300指数增强基金的基金经理。现任国海富兰克林基金管理有限公司权益投资总监、QDII投资总监、职工监事,国富中小盘股票基金、国富焦点驱动混合基金、国富弹性市值混合基金及国富恒瑞债券基金的基金经理。

资产投资组合更多投资组合数据

  • 资产分布
  • 资产净(万元)    128,804.16(总额)    2018-03-31
  • <