旗下基金 >> 国富深化价值混合

国富深化价值混合 (450004)


晨星奖项:
成立日期:2008年07月03日
交易状态:正常开放
客户评级: ()
最新交易:  14678笔
最新交易:
张女士刚刚申请龙8国际娱乐注册了国富深化价值混合基金   王先生刚刚申请龙8国际娱乐注册了国富深化价值混合基金   李先生刚刚申请龙8国际娱乐注册了国富深化价值混合基金  
分享到:
产品简介:深度 决定价值
  • 龙8国际娱乐注册金额:
  • 快速选择:
在线申购费率4折起 您最多可以省9元手续费

国富深化价值混合
国富深化价值混合 深度决定价值
left01
add
国富强化收益债券A
国富强化收益债券A 立足债券固定收益,强化收益
left01
add
国富恒久信用债券A
国富恒久信用债券A 纯债基金,追求中长期稳健增值
left01
立即申购

基金全称 富兰克林国海深化价值混合型证券投资基金 托管人 中国农业银行股份有限公司
基金简称 国富深化价值混合 管理人 国海富兰克林基金管理有限公司
基金代码 450004 成立日期 2008-07-03
运作方式 契约型开放式 基金类型 混合型
币种 人民币 基金经理 刘晓

产品亮点

  • 深挖成长潜力

  • 深化价值的核心意义是在通过市盈率、市净率等财务指标挑选出“价廉物美”的股票后,再次深挖这些股票的成长性潜力,除了追求股票价值重估后可能的上涨收益外,更进一步寻求由于上市公司竞争力变化而带来的超额收益。
  • 投资风格稳健

  • 本基金秉承一贯坚持的价值投资风格,并注重组合在行业和风格配置上的均衡,在综合考虑市场情况和组合持仓结构后,采用灵活的仓位策略,注重行业配置的变化,并着力从中精选具备中长期成长配置价值的优质个股。
  •  
  • 注1:国富深化价值成立于2008年7月3日,成立以来至2016年12月31日完整会计年度及2017年上半年业绩分别为-7.84%、80.13%、10.56%、-25.37%、19.11%、5.35%、4.11%、24.84%、-37.27%、4.33%。同期业绩比较基准业绩分别为-27.32%、78.19%、-10.61%、-21.12%、6.55%、-7.16%、44.26%、6.45%、-9.56%、8.58%。 注2:关于股东业务隔离制度的特别申明:基金管理人与股东之间实行业务隔离制度,股东并不直接参与基金财产的投资运作。

净值走势

业绩走势

最新投资策略

  •  中国经济在前期政府各项稳增长的政策措施下,经历了一段时间的企稳回升期,但在三季度后半阶段呈现出一定的疲态,PMI指数终结了从4月到7月的连续回升之势,中观数据表现均不容乐观:地产销售继续低迷,虽然9月份地产销售数据表现改善较多但更多是低基数的原因,同时汽车销售同比下滑,中游的水泥钢铁以及上游的煤炭、有色金属等行业需求疲弱、库存高企、价格跌多涨少。三季度,因市场对改革红利释放的预期较强,各种主题概念股非常活跃,市场整体表现较好,期间沪深300指数上涨13.2%,与偏冷的宏观经济形成较大反差;板块方面,国防军工、纺织服装、钢铁、农林牧渔等行业表现较好,银行、传媒、家用电器、食品饮料等行业表现较弱。
  •  

  • 文章来源:富兰克林国海深化价值股票型证券投资基金2014年第3季度报告 查看更多策略分析

基金经理

刘晓
    10年证券从业经验。
    上海财经大学金融学硕士。历任国海富兰克林基金管理有限公司研究助理、研究员、研究员兼基金经理助理。现任国海富兰克林基金管理有限公司国富深化价值混合基金的基金经理兼研究员。

资产投资组合更多投资组合数据

  • 资产分布
  • 资产净(万元)    16,537.70(总额)    2017-12-31
  • 资产类型 金额(万元) 占基金总资
    产比例(%)
    权益投资 13,919.26 84.17
    银行存款和结算备付金合计
    1,819.52 11
    买入返售金融资产
    700.00 4.23
    其他各项资产 98.92