旗下基金 >> 国富潜力组合混合

国富潜力组合混合 (450003)


晨星奖项:
成立日期:2007年03月22日
交易状态:正常开放
客户评级: ()
最新交易:  24213笔
最新交易:
张女士刚刚申请龙8国际娱乐注册了国富潜力组合混合基金   王先生刚刚申请龙8国际娱乐注册了国富潜力组合混合基金   李先生刚刚申请龙8国际娱乐注册了国富潜力组合混合基金  
分享到:
产品简介:晨星十年四星,中港两地同销
  • 龙8国际娱乐注册金额:
  • 快速选择:
在线申购费率4折起 您最多可以省9元手续费

国富潜力组合混合
国富潜力组合混合 注重基金资产长期增值
left01
add
国富强化收益债券A
国富强化收益债券A 立足债券固定收益,强化收益
left01
add
国富恒久信用债券A
国富恒久信用债券A 纯债基金,追求中长期稳健增值
left01
立即申购

基金全称 富兰克林国海潜力组合混合型证券投资基金 托管人 中国银行股份有限公司
基金简称 国富潜力组合混合 管理人 国海富兰克林基金管理有限公司
基金代码 450003 成立日期 2007-03-22
运作方式 契约型开放式 基金类型 混合型
币种 人民币 基金经理 徐荔蓉

产品亮点

  • “GARP”策略,兼顾成长与价值

  • 本基金采用兼取“成长投资”与“价值投资”之长的“GARP”(Growth At Reasonable Price)策略,即“合理价值成长策略”,既考虑价格因素,又考虑成长潜力。在上涨的市场中,积极把握上市公司的成长潜力;在下跌的市场中,又能尽量回避因股价过高而带来的损失风险。
  • 十年四星,稳中求胜

  • 晨星(中国)数据显示,截至2017年9月30日,国富潜力组合混合A类份额荣获晨星激进配置型基金十年★★★★评级,近三年/五年/十年晨星风险系数偏低,阿尔法系数高于基准指数3.44%。
  • 互认基金,优中选优

  • 2016年2月1日,国富潜力混合基金获批在港销售注2,在为内地投资者力争长期可持续回报的同时,亦致力于满足香港投资者的配置需求。互认基金遴选标准严格,能够获得两地互认资格的基金,多为基金公司的旗舰产品。
  •  
  • 注1:国富潜力组合A人民币成立于2007年3月22日,成立以来至2016年12月31日完整会计年度及2017年上半年业绩分别为76.83%、-46.17%、62.40%、4.81%、-20.31%、0.63%、11.94%、26.07%、37.09%、-18.58%、10.08%。同期业绩比较基准业绩分别为75.86%、-57.60%、76.61%、-7.16%、-23.12%、5.81%、-3.77%、39.90%、10.68%、-12.42%、4.66%。国富潜力组合H人民币成立于2016年2月29日,成立以来至2016年12月31日完整会计年度及2017年上半年的业绩为1.41%、10.06%。同期业绩比较基准业绩为8.95%、4.66%。 注2:特别申明:富兰克林国海潜力组合混合型证券投资基金获得香港证券及期货事务监察委员会的认可并不表示该基金获得其官方推介。

净值走势

业绩走势

最新投资策略

基金经理

徐荔蓉
   20年证券从业经验。
   CFA,CPA(非执业),律师(非执业),中央财经大学经济学硕士。历任中国技术进出口总公司金融部副总经理、融通基金管理有限公司基金经理、申万巴黎基金管理有限公司(现“申万菱信基金管理有限公司”)基金经理、国海富兰克林基金管理有限公司高级顾问、资产管理部总经理兼投资经理、管理层董事。现任国海富兰克林基金管理有限公司副总经理、投资总监、研究分析部总经理,国富中国收益混合基金、国富潜力组合混合基金及国富研究精选混合基金的基金经理。

资产投资组合更多投资组合数据

  • 资产分布
  • 资产净(万元)    140,525.84(总额)    2018-03-31
  • 资产类型 金额(万元) 占基金总资
    产比例(%)
    权益投资 1